各种意义上的,男男女女都可怜

新手上路

@伊利达雷之怒:说到相亲,从前我讲过有段时间我被某着名相亲平台每天电话骚扰,要求我去开会员。我频频拒绝,而相亲平台那里条件越开越高。从一开始的免费送会员资格,到背面每乐成约见一次给红包。让我见地到什么叫婚托。厥后我多嘴问了一句,该平台光是最平凡的会员资格年费就高达 8000 余人民币,是的,年费,不是终生资格。而且不是说你开了会员就可以无穷地被牵线,而是送你几把钥匙,可以去开其他会员的资料,此中包罗接洽方式。以及更紧张的频频红娘牵线资格,每约见乐成一次斲丧一次。比及这些资格斲丧完了,会员资格的用处就只剩下在资料展示页面靠前这一项了。假如想要高亮置顶一天,还要别的氪金。而假如想要引起其他会员留意可以送假造礼品,否则不能直接对话,这也要氪金……
我其时看到这些规则,简直理屈词穷。听说该相亲平台绝大多数付费者都是女性,而所谓的男性优质会员大概率都是相亲平台使用不知道从那里来的资料每天打电话骚扰答应各种利益开通的。而这些男性优质会员很少有真的冲着相亲完婚来的,要么是为了红包宁静台礼品分成,要么是为了…… 嗯,你们懂的。而他们就成了棍子上的胡萝卜,给予女性会员理想,引诱她们不绝给相亲平台氪金。没钱怎么办?平台还会给各种小额贷牵线搭桥。反正她们信赖," 只要完婚了,这些代价都是值得的 "。
嗯,可怜。各种意义上的,男男女女都可怜。
@伊利达雷之怒 : 这个平台听说人均付费 1.2 万,然后我看了一下女性会员数目,上万…… 妈耶,太挣钱了
@光暗戒律者 : 这不就是氪金手游吗,冲个 648 给你十连抽

注册会员

兔年发财。

新手上路

美文美图。

注册会员

青年网这次升级改版不错。

注册会员

来晚一步还有板凳没有。